Cincym使用um.org和与本域名(以下简称“网站”)同时托管的所有其他网站和/或域名均由辛辛那提博物馆中心(以下简称“CMC”)提供服务。, 这是一家总部位于辛辛那提的非营利组织, OH.

辛辛那提博物馆中心制定了这项隐私政策,以表明我们保护您的信息的坚定承诺,并告知您我们如何处理您的信息. 本隐私政策适用于所有与, 交易了, 以及在本网站收集的数据. 请定期查看本隐私政策,因为我们可能会不时更新. 本隐私政策的最后修订日期如下所示. 每次您新利体育本网站或向我们提供信息时, 这样做即表示您接受本隐私政策中所述的实践.

IP地址

像大多数网站一样, 每次您新利体育本网站, 我们会自动收集您的IP地址和您来自的网页. 我们使用您的IP地址为您管理和优化网站,并诊断我们网站的问题, 而且, 在某些情况下, 来帮助识别你.

饼干

像大多数网站一样, 本网站使用cookie来跟踪您在本网站的购买和其他活动,并增强您在本网站的体验. 我们还使用cookie来传递您感兴趣的特定内容, 保存密码, 如果你愿意, 以保存其他资料,以便您不必每次浏览本网站时都重新输入. 如果您希望禁用这些cookie, 大多数浏览器工具栏的“帮助”部分会告诉你如何操作. 然而, 如果您将浏览器设置为禁用cookie, 您可能无法新利体育本网站的某些区域.

我们向您收集的信息

为了运营本网站,并向您提供您可能感兴趣的产品和服务信息, 我们可能会收集个人资料(i.e. 可以用来联系你的信息, 比如全名, 邮寄地址, 电话及电邮地址), 财务资料(e).g. 密码和信用卡号码)和人口统计资料(e.g. 邮政编码,家乡,性别,购买历史信息和年龄). 请注意,我们在任何网站上都不会故意直接向13岁以下儿童收集个人信息.

其他网站向您收集的信息

在本网站上,我们将链接到其他方运营的其他网站. Some of these other web sites contain our br而且 names 而且 商标和其他知识产权 that we own; others do not. 当你点击这些链接并新利体育这些其他网站时, 不管它们是否包含我们的品牌名称, 商标和其他知识产权, 您需要知道,我们不控制这些其他网站或这些其他网站的业务实践, 本隐私政策不适用于其他网站. 因此, 这些其他网站的运营商可能会收集有关您的不同类型的信息, 并可能以不同于我们在网站上收集的方式使用和披露该等信息. 我们鼓励您查看他们的隐私政策,并提醒您,我们不会为他们的行为负责.

 

我们如何使用个人信息

我们使用您的个人信息来帮助我们有效地在网站上进行交易, 提供你所要求的服务, 在必要时与您联系,涉及您在网站上购买商品和服务的新利体育APP(包括新利体育APP确认), 更改及取消), 并向你发送信息, 优惠和其他促销材料. 我们仔细选择我们发送给您的信息,并试图向您发送对您有价值的报价, 比如折扣, 独家优惠或特别活动信息.
我们不分享或出售在网站上收集的电子邮件地址.

交易.处理网站上的交易, 我们可能会与我们的代理人分享您的个人信息, 代表, 承包商和服务提供商,以便他们为我们提供支持服务,如信用卡交易授权, 订单履行、抽奖和促销履行. 我们要求这些实体不得将您的信息用于任何其他目的.
票.我们使用第三方票务代理进行票务处理. 如果您通过我们的票务合作伙伴购买门票或执行任何其他交易, 他们的隐私政策对该交易有效.
通讯.通过订阅我们的电子邮件通讯(或选择通过网站接收任何形式的通讯), 您同意我们将您的电子邮件提供给我们的第三方电子邮件提供商,以方便发送电子邮件. 但是,您的电子邮件地址不会以其他方式被共享或出售.
异常.您的个人信息可能会在所有权或资产转移的情况下被传递给第三方, 或者破产, CMC的. 我们也可能披露特定信息,当我们确定此类披露是遵守法律所必需的, 与执法部门合作或保护辛辛那提博物馆中心或网站其他访客的利益或安全.

我们如何使用财务信息

我们使用您的财务信息来检查您的资格, 为您的产品和服务收费,并使您能够参与折扣, 退税, 以及你可以选择参加的类似项目. 通过购买, 或从事其他使用财务信息的活动, 在网站上, 您同意我们将您的财务信息提供给我们的服务提供商以及我们认为处理您的交易所必需的第三方, 以及您的信用卡发行人的目的. 这些第三方包括用于处理交易的信用卡公司和银行机构.

我们如何使用人口统计信息

我们使用人口统计信息来定制网站和通信,以满足我们用户的兴趣. 我们可以共享匿名的,聚合的(i.e. 分组)人口统计信息第三方(如资助机构和基金会), 这样他们就可以为适当的受众量身定制广告和传播.

我们的安全措施

我们采取了严格的预防措施来保护我们网站用户的信息. 当用户通过网站提交敏感信息时, 信息在线和离线都受到保护.

我们重视信用卡信息安全,并使用各种技术解决方案确保在我们网站购物的安全. 本网站有适当的安全措施,以防止损失, 滥用或更改新利体育控制下的资料. 此外, 您的信息使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密软件进行加密和保护. 我们的安全服务器软件是当今可用于安全商业交易的最佳软件之一. 我们对您在互联网上传播的所有个人和财务信息进行加密. 除了, 我们网站用户的所有信息, 包括上述敏感信息, 保持在锁定状态, 安全设施, 无论是在CMC的办公场所,还是与我们签订合同的服务器供应商的办公场所.
请注意, 您的信息可能会被传输到位于州外的计算机网络上并进行维护, 省, 国家, 或您所居住的其他政府管辖区, 这些计算机网络所在的国家或司法管辖区可能没有像您所在国家或司法管辖区那样具有保护隐私的法律.

您如何新利体育和更新您的个人信息和其他帐户信息

我们给您机会随时修改您向我们提供的信息,您可以登录系统,导航到您的帐户,并选择您想要更新的帐户部分. 请注意,通过您的帐户配置文件更改或删除您的信息仅会更改或删除我们数据库中的数据,用于在网站上处理未来业务和管理未来与辛辛那提博物馆中心的通信. 这些更改和删除将不会更改或删除:

  1. 已在我们的交易数据库中收集的特定购买的一部分的信息,这些信息可能与参与金融交易处理的第三方共享, 如上所述;
    or
  2. 我们可能已经转发给信用卡公司或任何其他第三方的信息, 上述内容均在本隐私政策中规定. 如果您对本隐私政策有任何问题或顾虑, 本网站的惯例, 或您与本网站的交易, 你可以与我们联系 domains@cincym使用um.org.

您也可以将邮件发送到:辛辛那提博物馆中心,联合航站楼,1301西大街.,辛辛那提,OH 45203

请将此联系信息仅用于法律和隐私政策事宜. 对于所有其他问题,请参阅我们主页的“联系我们”部分.

欧盟数据和GDPR合规性

欧洲联盟(欧盟)内的个人可就其受法律保护的个人身份资料(“个人资料”)享有某些权利。, 包括以下权利:

  • 要求查阅、改正或删除您的个人资料;
  • 请求有关我们处理的信息, 包括所收集的个人资料类别, 关于该集合的来源的信息, 处理的目的, 您的个人资料已获披露或将获披露的收件人或收件人类别;
  • 限制或反对我们处理您的个人资料的方式;
  • 撤回同意我们在某些情况下处理您的个人资料;
  • lodge a complaint with a supervisory authority; 而且
  • 接收您提供给我们的个人资料或将该等个人资料无阻碍地传送给另一控制者(亦称“资料可携性”)

如欲行使上述任何权利,请透过电邮与我们联络: domains@cincym使用um.org 或邮寄至: 辛辛那提博物馆中心,联合航站楼,西街1301号.,辛辛那提,OH 45203.

在向您披露任何信息之前,我们保留要求您提供信息以核实您的身份的权利. 我们应该要求核实吗, 您为验证您的身份而提供的信息将仅用于该目的, 我们拥有的所有这些信息的副本将在过程结束时被销毁.

如果您希望更详细地查看我们完整的GDPR通知和政策,请新利体育: http://www.vkozhukharova.com/general-data-protection-regulation-gdpr/

国际转移

你的信息, 包括个人资料, 是否可以转移到位于您所在州以外的计算机上进行维护, 省, 国家, 或数据保护法律可能与您的司法管辖区不同的其他政府管辖区.

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息, 请注意我们会转移您的信息, 包括个人资料, 并在美国进行处理. 您向我们提交的信息表示您同意该转让. 请注意,欧盟尚未就向美国传输数据作出适当性决定, nor are we a participant in the EU-US Privacy Shield; 然而, 我们重视您的隐私,并使用合理的信息安全措施保护您的数据.

我们保留在合理确定的必要时间内存储您的个人数据的权利,以便执行收集信息或以其他方式处理信息的目的.

提供您的个人资料是我们提供服务和运营网站所必需的. 如果你没有提供这些必要的资料, 或者如果你删除或删除它, 我们可能无法为您提供服务,您也可能无法新利体育或使用本网站的某些内容.

儿童在线隐私保护法的遵守情况

的 儿童在线隐私保护法(COPPA) 是为了保护网上的孩子. COPPA规定,商业网站在未经父母同意的情况下收集13岁以下儿童的身份信息是非法的. 我们遵守COPPA的要求(如适用). 某些CMC赞助的展览和活动包括夏季青年计划, 营地, 旅游, 类似的活动可能包括13岁以下的参与者. 展品, 新利体育APP, 或其他特别禁止13岁以下儿童参加的活动, 参与者信息收集不是通过网络完成的, 不需要遵守COPPA的规定. 在所有情况下, 然而, CMC制定了保护机密性的政策和程序, 安全, 从13岁以下儿童收集的个人信息的完整性, 包括采取合理步骤,仅向有能力保持其机密性和安全性的各方披露/发布此类个人信息. COPPA适用的地方, CMC将获得可核实的父母同意进行任何收集, 使用, 和/或向13岁以下的人披露个人信息,并将仅在实现收集目的所需的时间内保留在线从儿童收集的个人信息,并使用合理措施删除信息以防止未经授权的新利体育或使用. CMC不会以儿童参与某项活动为条件,要求儿童提供超出参与该活动合理所需的信息.

如果您希望更详细地查看完整的COPPA通知和政策,请新利体育: http://www.vkozhukharova.com/childrens-online-privacy-and-protection-act-coppa/

 

本文件最后修订于2020年9月3日

除非另有说明,本网站的所有材料©2020辛辛那提博物馆中心.

版权所有.